您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在华投资动态 » 正文

马克西姆高调开启在华业务

发布时间: 2019-10-23   作者:本站编辑   来源: 国际商报  
摘要: 专注于含能材料和爆破解决方案的全球科技公司马克西姆(MAXAM)10月22日宣布,其先进的制造工厂在山东省平邑县正式投入运营。

    本报讯 专注于含能材料和爆破解决方案的全球科技公司马克西姆(MAXAM)10月22日宣布,其先进的制造工厂在山东省平邑县正式投入运营。这一战略举措标志着马克西姆正式开启在华市场活动。中国是全球最大、增长最快的民爆市场之一。

    新工厂主要生产民用爆破产品和起爆系统,以满足中国采矿、采石场和基础设施建设行业的需求。新工厂每年可生产10000吨水胶炸药和6000万发雷管。

    马克西姆主席兼首席执行官桑切斯·洪科表示,“中国市场规模巨大,前景广阔。中国经济正在进行战略转型,迈向高质量可持续发展,这为马克西姆创造了巨大的商业机遇。新工厂开业正是马克西姆对在华发展充满信心、对中国有着坚定承诺的有力证明。”

    新工厂是马克西姆集团与山东天宝和威海裕博强共同设立的合资项目,总投资额7000万欧元。马克西姆在新工厂部署了全球标准和最佳生产模式,最大程度地确保生产运营的安全和质量。通过合资关系,马克西姆将把行业领先的技术和解决方案引入中国,满足中国客户对安全、高质量爆破产品的需求,同时助力提升中国民爆行业的安全与可持续发展标准。

    作为一家专注于设计、开发、制造和应用含能材料的全球科技公司,马克西姆是世界三大民用爆破解决方案供应商之一。 (秦志刚)