您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在华投资动态 » 正文

霍尼韦尔助力中国制造业迈向智造新未来

发布时间: 2019-10-22   作者:本站编辑   来源: 浦东时报  
摘要: 在上周举行的2019世界智能制造大会期间,霍尼韦尔在其传感物联南京工厂举办了以“未来,我们来”为主题的专题活动。

    本报讯 (记者 杨珍莹)在上周举行的2019世界智能制造大会期间,霍尼韦尔在其传感物联南京工厂举办了以“未来,我们来”为主题的专题活动。
  传感器是物联网的神经系统。作为一家高科技企业,霍尼韦尔凭借着一系列传感器技术及其他互联解决方案融入到中国蓬勃发展的数字经济浪潮,以创新的互联技术助力中国制造业转型升级。

  据悉,霍尼韦尔传感物联南京工厂已经发展为集一流自主研发、生产和工艺改进为一体的传感物联解决方案中心,每年生产3亿个传感器,相当于每秒生产9.5个。

  霍尼韦尔中国区总裁余锋说:“南京工厂过去12年取得了不少成绩。一方面,是因为我们搭上了中国物联网产业快速发展的列车;另一方面,也是因为我们积极践行‘东方服务于东方’‘东方服务于世界’的战略。”他还表示,智能制造已经成为未来制造业的核心,而中国已经成为全球领先的智能制造市场。霍尼韦尔正在不断提升自身的智能制造水平,希望能通过持续创新的互联技术更好地支持中国制造业迈向智造新未来。