您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在沪投资动态 » 正文

德国曼茨上海首家体验厅开业

发布时间: 2019-10-24   作者:本站编辑   来源: 解放日报  

    近日,德国曼茨上海首家体验中心在北京东路盛大开业,这也是北京东路这条传统的生产资料街在城市更新和转型发展过程中的首个引进项目,对提升黄浦区北部片区经济环境具有重要意义。

    从1975年成立开始,德国曼茨就一直专注于环境恒温热泵系统的研究,并以“健康、节能、环保、舒适、品质”为品牌标签,致力于打造健康舒适的人居环境,与我国绿色可持续发展理念高度契合。

    据悉,曼茨上海首家体验中心设有样板间、沙龙洽谈区、核心技术揭秘及产品陈列等区域,用户不仅可以亲身体验曼茨产品的独有技术和舒适享受,还能欣赏中央空调、地暖、生活热水设备与家装的完美融合。无论是住宅空间还是商用楼宇,无论是一室户还是别墅产品,用户都可以根据实际需求获得量身定制的舒适家居解决方案。