您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在沪投资动态 » 正文

因代克斯贸易(上海)升级为亚洲销售服务中心

发布时间: 2018-06-08   作者:本站编辑   来源: 浦东时报  
摘要: 日前,因代克斯贸易(上海)有限公司新技术中心及展厅迁到外高桥国际智能制造服务产业园二期。

    本报讯 (记者 杨珍莹)日前,因代克斯贸易(上海)有限公司新技术中心及展厅迁到外高桥国际智能制造服务产业园二期。因代克斯贸易(上海)有限公司成立于2008年,此次乔迁新址,也让公司从亚洲的销售服务子公司升级到亚洲销售服务中心。
  据悉,新址建筑面积近1500平方米,展厅内展示了因代克斯集团最新系列产品,并配以自主研发的数控机床控制系统。

  依托外高桥国际智能制造产业服务园的保税展示及便利的贸易平台,因代克斯集团将进一步发展亚太区业务,向亚太区的客户提供设备展示、演示、销售和培训,并为亚太区客户提供更加完善的售后支持服务。

  外高桥国际智能制造服务产业园方面表示,将为因代克斯集团提供展示、展品物流、销售代理、贸易便利化服务、融资租赁等一系列创新服务,助力因代克斯集团增强在亚太地区的竞争力。

  资料显示,因代克斯集团于1914年在德国创立,是全球一流的数控车床制造商,旗下拥有INDEX和TRAUB两个品牌,因代克斯产品的应用领域包括:汽车和汽车配件行业、机械制造、电子工程和电子技术行业、流体机械和阀门制造商以及医疗器材和航天航空,主要客户有博世、西门子、联合汽车电子、舍弗勒集团、博格华纳等。集团年销售额约4.5亿欧元。