您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 区县动态 » 正文

纽劢科技研发中心落户上海临港

发布时间: 2019-10-18   作者:本站编辑   来源: 国际商报  
摘要: 在日前举行的中国(上海)自由贸易试验区临港新片区推动智能网联新能源汽车产业发展和重点项目签约仪式上,Nullmax纽劢科技与上海临港科技创新城经济发展有限公司正式签署合作协议,将自动驾驶研发中心落户上海临港。

    本报讯在日前举行的中国(上海)自由贸易试验区临港新片区推动智能网联新能源汽车产业发展和重点项目签约仪式上,Nullmax纽劢科技与上海临港科技创新城经济发展有限公司正式签署合作协议,将自动驾驶研发中心落户上海临港。

    随着研发中心落户临港,Nullmax将进一步提速在自动驾驶商业化方面的落地进程,并与临港科技城在人工智能、自动驾驶、智慧城市等领域开展深入合作,共同推进临港地区的智能网联汽车技术应用示范和自动驾驶商业化落地。未来,研发中心将作为Nullmax推进自动驾驶商业化应用的重要载体开展各项工作,包括自动驾驶方案的研发、测试和试运行,以及自动驾驶车队调度平台的建设、Robotaxi的落地运行。

    目前,Nullmax已经启动了位于临港地区的自动驾驶共享出行项目,并于9月份完成了第一阶段的先期验证工作。接下来,Nullmax计划在临港推动项目的进一步落地,分阶段扩大自动驾驶车队的规模和覆盖范围,探索在开放道路进行自动驾驶共享出行的示范化运营。

    作为一家具有国际领先水平并扎根本土的自动驾驶科技公司,Nullmax一直以来专注于自动驾驶的大规模落地应用,并在量产化进程方面取得了切实进展,此次落户临港是Nullmax取得的又一出色成绩。Nullmax将积极推动自动驾驶在临港新片区的应用示范及商业化落地,助力临港新片区智能网联汽车产业发展。

(秦志刚)