您现在正在浏览: 首页 » 投资指南 » 招商项目动态 » 正文

金山工业区

发布时间: 2014-08-08   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

    金山工业区位于金山东部,东接上海市区,西连浙江,北通江苏, 处于长三角一小时经济圈的中心位置。是上海最大的工业园区之一。园区总面积58平方公里,规划人口总规模27万人。
    工业区形成了以生物医药产业、新能源产业、节能环保产业、先进装备产业、电子信息产业、新材料产业、食品加工业、绿色创意印刷产业为主导的发展模式。
    园区中南部,重点发展生物医药产业,医疗器械产业,现有华润长征富民药业,上药集团信谊金朱药业,美国百特医疗,凯茂医药、东富龙等中外著名医药企业入驻。
    先进装备和电子信息产业方面,现有亚龙电缆,华东电器,金井特线,沃迪公司,利雅路等企业入驻。
    食品加工业位于园区的东部及中部,现有美国亨氏,大昌双汇,旺旺,农心食品等企业入驻。
    新材料产业位于工业区北部,现有华峰普恩氨酯公司,上海东冠纸业有限公司,上海新安纳电子科技有限公司等企业入驻。
    金山工业园将努力打造成以制造业为主体、现代服务业为支撑的“集约型园区”、“生态型园区”、“创新型园区”、“智慧型园区”。

 

 



Tags: 招商